занятия поингом на Кожуховской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Информатор » ДОВЕРЕННОСТЬ!

ДОВЕРЕННОСТЬ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доверенность обязательна всем желающим заниматься в спортзалле, недостигшим 18 лет. Пока не будет доверненности, вы не имеете право заниматься. Поэтому, берем своего ближайшего предка(маму, папу) за руку, вкладываем ему в эту самую руку ручку, и поясняем следующее:

Пишем так. По середине: "Доверенность."
Текст:
Я, (ФИО родителя), проживающий(щая) по адресу (адрес проживания), паспорт №ХХХХХХ(соответственно номер паспорта), согласен(на) чтоб мой(я) несовершеннолетний(няя) сын(дочь) посещала занятия поингом в спортзалле. Ответственность за его(ее) жизнь и здоровье возлагаю на Синякову Эллу Николаевну. (тот самый несчастный организатор, поклон ей низкий)

Дата                           Подпись

В связи с тем, что с этих выходных мы планируем начать занятия, все лица не достигшие 18 лет, здавшие все прочие документы, должня принести доверенности в срочном порядке, иначе они не смогут посещать зал до того, как доверенность попадет ко мне.

Доверенности жду 12-ого, 13-ого декабря (среда, четверг, ибо в пятницу мы уже относим документы) с 21:00 до 22:00 в макдональдсе, который расположен при выходе из м.Третьяковская на втором этаже. Я буду вас мирно исправно ждать в своем разноцветном шарфе =)

Если по какой то причине в это время и место вы не сможете подъехать, звоните мне 89055466590

Если вы вообще не сможете ее здать в эти два дня, то привозите в субботу. (Но тогда существует вероятность, что вы не сможете заниматься)

уф. фсё.

0

2

Доверенность....
Ваще жесть =)))))

0

3

Фух... три раза переписывала)
В четверг обязательно встретимся.

0

4

*в предвкушении веселья*

0

5

да уж, Сов, в предвкушении гемороя))))

0

6

*предвкушение веселья заставляет меня дрожать*

0

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Информатор » ДОВЕРЕННОСТЬ!