занятия поингом на Кожуховской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Объявлялка » По поводу залла. ЧИТАТЬ ВСЕМ!

По поводу залла. ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

3. Занятия будут проходить в субботу с 13:00 до 15:00(по желанию кто сколько захочет заниматься) и в воскресение с 16;00 до 19:00.  С собой иметь сменную обувь, удобную одежду, треннеровочные пои и хорошее настроение. Занятия эти БЕСПЛАТНЫЕ! Это что то вроде зимнего болота или кг. Официально мы считаемся членами спортивного клуба "Кожухово" ГОУ Центра образования "Школа здоровья" №1804 (знаю, звучит жестоко)

4. НИКАКОГО КЕРОСИНА ДАЖЕ В МЫСЛЯХ! Покрайней мере на территории школы. Рядом есть набережная, где можно обсалютно беспрепядственно и безнаказанно крутить огонь.

5. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ИЛИ БЕЗДЕЛИЯ! Мы туда будем ходить именно треннероваться.

6. Занятия проходят в 3 минутах хотьбы от м.Кожуховская. Вот карта: http://i002.radikal.ru/0711/96/716d61725661.jpg

7. С собой на сходку иметь копию паспорта или паспорт, ручку, лист А4, файл, настроение

8. По желанию брать керосин и боевые.

Слушаю вопросы и предложения.

0

2

Во вторник и четверг занятия будут проходить в какое время? (хотя бы примерно) Изначально кажется в 19.30 хотели.

0

3

нас послали со вт и чт.

0

4

в принципе, написанное выше верно

0

5

блин, хреново как, что убрали со вторника и четверга
на выхах отдыхать охота, а после рабочего дня и покрутить можно (((

0

6

я например рад что воскресенье свободно целый день.
Будет где крутить, хотя насчет вт и чт мы попробуем поговорить.

0

7

вот! сказали гденить отписаться и я отписываюсь!!! Отослала анкеты хamun.... Надеюсь все буд ок))

0

8

Я на работе выбил вторник и четверг до конца месяца.....своевременная информация...

0

9

так, народ, не волнуйтесь. Кроме вторника и четверга у нас есть еще проблема списков)))

0

10

а мне что вт и чт,что сб и вс...

даа, а у меня керосинчику осталось еще немножко :p

0

11

А я не смогла в воскресенье прийти, потому что работала
но отправила заявку. как мне узнать, есть я в списках или нет?

0

12

Списки официальные выложила. Те анкеты, что слали по асе - предварительные списки и роли не играют. Чтоб дописаться, необходимо придти на занятия с паспортом.

А вт чт нам дадут, если за нами не будет косяков.

0

13

Так и что у нас завтра? =\
Информации поканет? =((((

0

14

Мне передали, что звонил некто "Организатор" и сказал, что занятий не будет. Это правда?! :(

0

15

Ну мне Кристина звонила, тк она организатор и есть , могу сказать с уверенностью, что к сожеалению это правда

0

16

хачу в зал!!!

0

17

Все хотят. Можно петь и читать мантры для волшебства

0

18

Да, занятий к сожалению небыло. Я всех обзвонила. Мы пришли в школу чтоб здать документы в назначенное время, а там мега пьянка (алкоголем воняло на весь этаж).... плин, ппц. Теперь встреча назначена на чт. В пт ждите время и место встречи относительно следующих занятий.

0

19

ждем-с..

0

20

Akin ага, ждем

0

21

ЖеСтЯ!!!

0

22

не то слово... Видели бы вы лицо окосевшей директорши, которое при виде меня состроило просто невероятную рожу: "Уй ёёё... уйи нннах...."

0

23

XamunSHEona
так чего с залом???

0

24

Чо там, мы участники клуба здоровья? =)))
Мне уже нравится =)))))))))))))))0

0

25

О, черт! я потеряла как обчыно телефон который мне давала Xamun !!!!
Скажи пожалста когда нам приходить в субботу чтобы все документы досдать???? только точно...и желательно там после 2хх, а то любимое место не позволяет)))

0

26

бред, кругом один бред

0

27

Ну почему бред то??((
ЗАто я в теме доверенность нашла телефон! ляляля)))

0

28

завтра с 13 до 16 приходи в зал

0

29

усе было отл! спасиб(жаль что сеня не получилось)

0

30

че за у мник мне -1 в Уважении поставил? 0.о =)

-1

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Объявлялка » По поводу залла. ЧИТАТЬ ВСЕМ!