занятия поингом на Кожуховской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Объявлялка » Занятие 27.01.08

Занятие 27.01.08

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. занятие состоиться в воскресенье 27 января. Время занятий 16:00-19:00
(Перенесли время занятий по воскресеньям т.к. в 19:00 приходит уборщица убирать за нами-свиньями.)
2.Встречаемся мы уже в школе.
3. Доносим документы. Помним, что пропуск четырех занятий без предупреждение - вылет из залла. Директор приказал и был таков.
4.Сменную обувь мы переодеваем ВОЗЛЕ РАЗДЕВАЛОК НА ВХОДЕ! Далее берем все вещи, поднимаемся и оставляем их в раздевалке при спортзале.
5. После того, как переодели обувь, поднимаемся в первый спртзалл, предварительно уточнив, где он находться.

З.Ы.КУРИЛЬЩИКАМ прошу ознакомиться с нововведением. Мы теперь (из-за втыка) НЕ КУРИМ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ. А если не втерпеж - собираем вещи и со спокойной душой идем домой, и там делаем все что угодно.

0

2

Не смогу быть ни на этих, ни на след. выходных.. скорее всего.

0

3

Ну вот..я проспало субботу( но в вскр обязательно буду. на след выхи уезжаю. Но второго если получится, то приду

0

4

А....скажите,плиз:я не местная,и регистрация у меня напрочь отсутствует.Но паспорт имеется.И желание учиться тоже. Возьмёте к себе?Очень хочется!

0

5

БеЗуМнО ОбиДно,не смог на этих выхах приехать!Скорее/б зима покинула просторы Москвы((((

0

6

ВоПрОсИкС:буд/ли занятия в будни-ХотелосЯ/бЫ)

0

7

нового поста нет, пишу сюда... мну в выходные 2-3 февраля не будет. сивухина наталия

0

8

привет. Это Алла Шикалова. у меня не выходит уже вторую неделю ходить. не выкидывай меня из списка пожайлуста. меня на работе не отпускают. как на следущей будет тоже неизвестно, но суббота точно не получится

0

9

завтра не буду и в след субботу тоже.. пока по субботам вообще не выходит никак.. вилы (  (Насокина Вероника)

0

Вы здесь » занятия поингом на Кожуховской » Объявлялка » Занятие 27.01.08