занятия поингом на Кожуховской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что у нас с музыкой?
Сказали, что могут претащить магнитофомн, но каждый разную слушает... бредово будет.
Где наши барабанщики? Надеюсь они нас не оставят в такой момент.

0

2

с одним из драмеров я веду переговоры
драмер хороший

0

3

ИМХО факир должен уметь двигаться под любую (предпочтения конечно учитываются), но профессионализм это -ЛЮБАЯ музыкальная тематика. На драмммах циклиться не стоит

0

4

ИМХО, Jolly ты права. К тому же учитывая заказы и случаи... мне приходилось крутить под Сердючку и "Малинки"...

0

5

нет, ну это конечно все очень сдорово, но четыре часа я сердючку не собераюсь слушать!!!!!!!
Тем более особенных умений чтоб крутить под разную музыку ненада, а  сб вс нада удовольствие получать....

З.Ы. ой... ненада о серючке)))

0

6

СЕРДЮЧКА!!!

0

7

под испанскую гитару неплохо. Она как нейтральная музыка относительно предпочтений обычно идет

0

8

ну хмм Меня тошнит и воротит от барабанов.. и что-либо долбящее ..или записанное

0

9

давайте под Эру и Энигму там ритм есть и не долбит...
Хотя лично я бы покрутил под Grendel и Combichrist

0

10

Damali
ага)))) еще под хагарт, какой нить драм или индастриал. Тогда уж лучше Сердючку  :lol:

0

11

Плеер рулит

0

12

можно и плеер

0

13

можно и плеер

0

14

плеер рулит, но все-таки индастриал тема

0

15

каждому свое

0

16

Akin
... и у каждого костер свой и зола...

0

17

Плеер - самое разумное в данном положении вещей. Идеальный вариант, ибо на всех не угодишь.

0

18

Пои-это/ж в первую очередь искусство танца,а какой танец с поями под сердючку,иль как/нить попсу!???КлУбНаЯ музыка РУУУУЛИТ!!!

0

19

Хм..лучше просто повторюсь, что каждому- свое)

0